tag:blogger.com,1999:blog-2558722323973127050.post1981410257250035612..comments2023-08-09T23:05:55.436+01:00Comments on Tutta Natura: Crema pasticceraGormlaithhttp://www.blogger.com/profile/14137003360531428085noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2558722323973127050.post-57131877048644762422008-02-19T13:00:00.000+00:002008-02-19T13:00:00.000+00:00eh si devo assolutamente provare!!!! in generale p...eh si devo assolutamente provare!!!! in generale preferisco usare il malto al posto dello zucchero e potendo l'olio evo o di mais al posto della margarina..ma non sempre è possibile!<BR/>se hai qualche altra ricetta macrobiotica di creme per farcire dolci o dolci in generale postale!!!!<BR/>grazie!!<BR/>chiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2558722323973127050.post-23378110467727723152008-02-18T16:30:00.000+00:002008-02-18T16:30:00.000+00:00Ciao, io uso la panna della Valsioia o Soiasun, in...Ciao, io uso la panna della Valsioia o Soiasun, in ogni caso di soia come quella che trovi anche nel banco al supermercato. A dire il vero non ho mai provato a sostituire la margarina in questa ricetta. Penso che l' olio potrebbe cambiare ulteriormente la crema, ma quello di mais non dovrebbe alterare il sapore. Ti va di provare e farci sapere? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2558722323973127050.post-54538813962497086192008-02-18T13:41:00.000+00:002008-02-18T13:41:00.000+00:00Ciao! ho l'acquolina in bocca!ti volevo chiedere c...Ciao! ho l'acquolina in bocca!<BR/>ti volevo chiedere che tipo di panna vegetale utilizzi? e inoltre pensi che sia possibile sostituire alla margarina l'olio di mais o cambia troppo il sapore?<BR/>grazie mille<BR/>chiaAnonymousnoreply@blogger.com