lunedì 26 maggio 2008
Carbonara Vegana
Di questa ricetta l' autore é Giancarlo, che da anni ormai Vegano é diventato un cuoco provetto, tanto che é sempre lui a dirigere i lavori in cucina durante l' organizzazione delle cene che vengono fatte.
Come quella di ieri a Casa Manuelli che ci ha visti spentolare tutto il giorno per 40 persone: tutti soddisfatti! E ieri sera il primo piatto era proprio la carbonara.
Ingredienti:
1 busta di affettato vegetale affumicato
1 cipolla
olio extra vergine d' oliva q.b.
125 / 150 gr di tofu
1 bustina di zafferano
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
In una padella fate soffriggere la cipolla, appena diventa bionda aggiungete l' affettato tagliato a pezzetti. Intanto lessate la pasta e tritate col tritacarne ( é questo il gran segreto: come viene tritato il tofu ) il tofu.
Quando la pasta é cotta, scolatela senza asciugarla troppo e fatela saltare in padella. Spegnete ed aggiungete il tofu e lo zafferano. Aggiustate secondo i vostri gusti di sale e se lo gradite aggiungete del pepe nero.
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1 commento:
Che delizia! Non avevo proprio mai pensato ad una carbonara! Idea da copiare davvero!
E sono felice per gli ottimi risultati della cena, fammi sapere se capita un'altra occasione!
ciao
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