giovedì 5 giugno 2008
Mousse al limone
Un dolce estivo, anche se le piogge degli ultimi giorni sembrano averci riportati a novembre... In ogni caso, quando farà caldo e avremo voglia di qualcosa di dolce e fresco con cui accompagnare le nostre fragoline ecco che possiamo contare su una fresca, dolce, e vegan mousse al limone!
Ingredienti:
1/2 litro di latte di soia
50 gr di amido di mais
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di sale
la buccia di 1/2 limone
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
300 gr di malto di grano
Preparazione:
Mescolare l'amido, la vaniglia, il sale, la curcuma, la buccia di limone ed il latte di soia in un tegame sul fuoco. Cuocete mescolando accuratamente e spegnete quando il tutto si sarà addensato.
A quel punto togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete mescolando vigorosamente il malto di grano.
Potete dividere il composto in coppette singole che una volta raffreddate a temperatura ambiente andrete a refrigerare e prima di servire monterete con l' aiuto di uno sbattitore elettrico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Slurp! Anche se vorrei il sooole...
Assolutamente da provare!
Posta un commento