Avevo voglia di sperimentare una nuova pasta: non volevo il classico sugo che deve cuocere, dunque ho aperto il frigo e con quel che c' era ho sperimentato un condimento che ancora non avevo provato, e devo dire che l' esperimento é riuscito!
Ingredienti:
1 confezione di silk tofu
1 cucchiaino di curcuma
poco olio extra vergine d' oliva
sale
pepe
parmigiano vegano
Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata la pasta, quando sarà il momento di colarla, non scrollatela troppo: deve restare un po' umida.
Sul fondo della pentola mettete un filo d' olio e scioglietevi dentro il silk tofu, aggiungete la pasta e cominciate a mescolare.
Mettete la curcuma e mescolate di modo che il colore diventi uniforme.
Se lo gradite una volta impiattata la pasta aggiungete una spolverata di pepe o peperoncino, un po' di parmigiano veg e...buon appetito!
5 commenti:
Ma che belli!! Mettono allegria ^_^
che bel blog! grazie per la visita e i complimenti: troppo gentile. tornerò a leggerti!
Mhhh fanno proprio venire l'acquolina in bocca. Penso che potrebbero essere buoni anche con lo zafferano al posto della curcuma.
Ciao ragazze, grazie per la visita e i complimenti! Per Vegalady: sì li ho provati anche con lozafferano, ma non so come mai lo preferisco nel risotto, boh, sarà l' abitudine... Un abbraccio a tutte e tornate a trovarmi presto!
Bellissimo l'effetto giallo! Io uso lo zafferano, ma devo assolutamente provare con la curcuma!
ciao
Posta un commento