Ormai siamo abituati al rituale del mettere il formaggio sulla pasta, e devo dire che questa é per me, più un' abitudine che una cosa che faccio per il gusto di fare.
Per questo, quando sono diventata Vegana, fare il finto Parmigiano é stata la prima cosa che ho imparato a fare.
Ingredienti:
1 tazza di lievito alimentare
1/2 tazza di mandorle spellate
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:
La preparazione é semplicissima e veloce: dovete mettere gli ingredienti nel robot da cucina e frullare il tutto, dopo di che trasferite il finto Parmigiano in un contenitore a chiusura ermetica e conservatelo in frigo.
martedì 22 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao!è un piacere vedere una compaesana caduta nel blog!
abito a San Michele, fin da piccolo sono sempre stato appasionato dagli animali, dai pesci ai rettili, per non parlare dei cani e ora anche le formiche! :)
molto interessanti le ricette!dovrò provarne qualcuna, mi ispira molto il ragù al seitan anche se sinceramente non saprei dove procurarmi questo ingrediente..
ti linko subito al mio blog!un sauto!
Alby
Posta un commento