domenica 14 febbraio 2010

Frittelle di verdure


Altra ricetta estrapolata da una cena vegana ad opera di Giancarlo di www.eticoetica.org

Ingredienti:

200 gr di spinaci
200 gr di coste
1 pezzo di cipolla
100 gr di pan grattato
4 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di fecola
50 gr di lievito alimentare in scaglie
50 gr di tofu
un pizzico di sale
spezie a piacere

Preparazione:

Lessate spinaci e coste, dopo di che scolatele e tritatele con la cipolla, con la forchetta schiacciate il tofu e unite tutti gli ingredienti mescolando bene, e se ce ne fosse la necessità aggiungete brodo vegetale fino ad ottenere un impasto consistente.
Formate delle frittelle passatele nel pan grattato e friggetele in abbondante olio extra vergine d'oliva.

3 commenti:

Unknown ha detto...

Gnammete!!!!!

yari ha detto...

Che buone, da provare assolutamente!

Unknown ha detto...

wow sembrano proprio veloci oltre che buone... quasi quasi mi lancio stasera nella preparazione :P