domenica 21 settembre 2008

Rigatoni gialli


Avevo voglia di sperimentare una nuova pasta: non volevo il classico sugo che deve cuocere, dunque ho aperto il frigo e con quel che c' era ho sperimentato un condimento che ancora non avevo provato, e devo dire che l' esperimento é riuscito!


Ingredienti:


1 confezione di silk tofu

1 cucchiaino di curcuma

poco olio extra vergine d' oliva

sale

pepe

parmigiano vegano


Preparazione:


Lessate in abbondante acqua salata la pasta, quando sarà il momento di colarla, non scrollatela troppo: deve restare un po' umida.

Sul fondo della pentola mettete un filo d' olio e scioglietevi dentro il silk tofu, aggiungete la pasta e cominciate a mescolare.

Mettete la curcuma e mescolate di modo che il colore diventi uniforme.

Se lo gradite una volta impiattata la pasta aggiungete una spolverata di pepe o peperoncino, un po' di parmigiano veg e...buon appetito!

5 commenti:

Antaress ha detto...

Ma che belli!! Mettono allegria ^_^

Lady Larri ha detto...

che bel blog! grazie per la visita e i complimenti: troppo gentile. tornerò a leggerti!

Vegalady ha detto...

Mhhh fanno proprio venire l'acquolina in bocca. Penso che potrebbero essere buoni anche con lo zafferano al posto della curcuma.

Gormlaith ha detto...

Ciao ragazze, grazie per la visita e i complimenti! Per Vegalady: sì li ho provati anche con lozafferano, ma non so come mai lo preferisco nel risotto, boh, sarà l' abitudine... Un abbraccio a tutte e tornate a trovarmi presto!

mammafelice ha detto...

Bellissimo l'effetto giallo! Io uso lo zafferano, ma devo assolutamente provare con la curcuma!
ciao