lunedì 11 febbraio 2008

Dolcetti al Rum



Ancora più semplici dei baci di dama perché qui il forno neanche lo dobbiamo prendere in considerazione! E soprattutto se ci procuriamo una bella scatola rossa a forma di cuore, ecco che abbiamo realizzato un regalo adattissimo a San Valentino: super economico, decisamente buono e fatto con le mani e col cuore per la persona che amiamo!

Ingredienti:
230 gr di biscotti Vegan
1 tazzina di cacao in polvere
1 tazzina di zucchero
120 gr di margarina
1 tazzina di sciroppo di zucchero di canna
Rum q.b. a diluire lo sciroppo
granella di zucchero, codette al cioccolato, cacao in polvere

Preparazione:
Nel mixer mettete tutti gli ingredienti: i biscotti sbriciolati, il cacao, lo sciroppo diluito col Rum, la margarina e lo zucchero. Azionate e frullate fino ad ottenere un composto che potrete modellare sul palmo della mano dando la forma di piccole sfere, che andrete successivamente a passare, secondo i gusti, nella granella di zucchero, o nel cacao oppure nelle codette di cioccolato.
Riponete le palline dentro a dei pirottini da pasticceria e mettetele nel frigo per almeno 2 ore. In ogni caso tiratele fuori poco prima di mangiarle.

Nessun commento: