martedì 22 gennaio 2008

Finto Parmigiano

Ormai siamo abituati al rituale del mettere il formaggio sulla pasta, e devo dire che questa é per me, più un' abitudine che una cosa che faccio per il gusto di fare.
Per questo, quando sono diventata Vegana, fare il finto Parmigiano é stata la prima cosa che ho imparato a fare.

Ingredienti:

1 tazza di lievito alimentare
1/2 tazza di mandorle spellate
1/2 cucchiaino di sale

Preparazione:
La preparazione é semplicissima e veloce: dovete mettere gli ingredienti nel robot da cucina e frullare il tutto, dopo di che trasferite il finto Parmigiano in un contenitore a chiusura ermetica e conservatelo in frigo.

1 commento:

Alby ha detto...

Ciao!è un piacere vedere una compaesana caduta nel blog!
abito a San Michele, fin da piccolo sono sempre stato appasionato dagli animali, dai pesci ai rettili, per non parlare dei cani e ora anche le formiche! :)
molto interessanti le ricette!dovrò provarne qualcuna, mi ispira molto il ragù al seitan anche se sinceramente non saprei dove procurarmi questo ingrediente..
ti linko subito al mio blog!un sauto!
Alby